Не для меня

Александр Евгеньевич Домбровский
Ищу любовь в глазах твоих -
Не нахожу, как ни пытаюсь.
Хочу увидеть нежность в них -
Увы, не вижу, зря стараюсь.
Не для меня горит в них свет,
Напрасно я о них мечтаю.
Влюбить в себя их - шансов нет,
Об этом стопроцентно знаю.

Мой взгляд впивается в уста,
Включаю силу притяженья,
Взломать пытаюсь их врата...
Увы, напрасно - нет сомненья.
Не для меня кораллы губ
Огнём помадным полыхают.
Мой поцелуй огню не люб,
И мои губы это знают.

Не греет сердце мне твой взгляд,
Не для меня твоя улыбка,
Волос волшебный аромат...
Любить тебя - моя ошибка.
Мне не дождаться слов любви,
Не для меня твои признанья,
Другому - счастье, все они...
Не мне их чувствовать дыханья.