На закате...

Андрей Партолин
На закате все чёрные птицы
Даже лебеди и журавли
Скоро плотно сомкнутся ресницы
И ты тихо коснёшься земли

И душа прочь во тьму поспешая
Спрячет лихо следы все в закат
И обратной дороги не зная
Никогда не вернётся назад...

(И снились мне раньше всё странные сны
Сбылись все потом на яву как во сне
Надеюсь смогу я дойти до весны
По белой от снега как скатерть земле)...