Засохший букетик лаванды

Гульбахор Сидорина
         Андре Лвову
Засохший букетик лаванды
Сегодня напомнил о том,
Как жизнь нас обоих ласкала,
Как счастливы были вдвоём.

Жених ускользнувшего счастья,
Ты Францию мне подарил,
И статус, заботу, участье
К ногам моим вмиг положил.

Но тёмная сила и злая,
Всё ревностью, завистью смяв,
Тебя убрала в одночасье,
Себе твои лавры забрав.

А мне лишь букетик лаванды,
Олеандров аллеи вдали,
Последнее наше свиданье -
И ушел ты на встречу с Дали...

4.01.2021 в 10:01 Индия, Гоа, Арамболь