2022. 11. 03 Тушите свет! Я влюблена!

Ксения Роза
Тушите свет! Я влюблена!
Как будто черти над обрывом
Звени струна! Пылай страна
Моих фантазий и порывов.

Я с головой!.. Невмоготу
Закрыть распахнутые веки.
О скалы ластится прибой
И разливается на реки

Его тридцатая волна
Огромным валом набегая.
На брызги, на осколки сна.
Тушите свет. Я погибаю!

Шучу.) конечно, не в первой
Таки страсти брать на сердце.
Я погружаюсь с головой,
В свою одежду – чтоб раздеться.

И мякоть торта разделить
Мечтами, чтоб предельно сладко.
Как пуля мчатся и манить
Как вишенка, как шоколадка.