Все в этой жизни относительно

Бойко Евгений Викторович
- Все в этой жизни относительно,
- Однажды мне сказал отец,
- Ведь если будет восхитительно,
  В тот час появится подлец,

  Который будет делать пакости
  Исподтишка, из-за угла.
- Тебе нужны такие тягости?
- Отец спросил в ответ меня.

- Себя жалеть ты не имеешь право,
- Продолжил вторить мне отец,
- А если хочешь ты услышать «Браво!»,
  Сумей прожить достойно век.

Евгений Бойко
Август - сентябрь 2022 г.