2022. 11. 03 Скучай

Ксения Роза
Я тебя ненавижу! Слышишь?
Обливают тебя сиропом
Золотистым из сладкой груши,
И съедаю его до рвоты.

Я тебя ненавижу! Знаешь?
Я хочу тебя больше, жарче,
У меня обжигает скулы
От того как ты возбуждаешь.

Запиваю тебя компотом,
И прошу заварить мне чай.
Густо чёрный, дубильный, сотый.
Тормозящий процесс.
               
Скучай.