Новый Год

Локомотив Батяня
Итоги лет прошедших подводя
Каких там лет, десятилетий
И что, за это время, достигла
Родина моя?
От плюсов всех, ушла на минус.
В своих суждениях буду краток
Так, как Новый Год уже на взгорке
И всех хочу спросить
Если б мать-Земля на свет не родила
Таких уродов, как Горбачёв и Ельцин
Сейчас мы с кем-то воевали б?
Далее последыши пошли, от которых
Тоже натерпелись.
И если вспомнить, какие были праздники в СССР
С какой любовью их люди отмечали.
А что сейчас, остался только Новый Год
Да и то, с большой, большой натяжкой.
Какой там праздник, когда по всей России похоронки,
Когда от деревень больших и малых
Остались лишь, одни осколки.
В Стране рабочих и крестьян почти не стало.
А разве можем мы забыть, всех тех
Кто угробил экономику Страны
И погубил промышленность России.
И как бы не пыжилася власть
С экрана народ насытить обещая
Богатства всей Страны по прежнему
В одних руках, что капиталом называют.
   Всех С Новым Годом!!!