Твои стихи... Тами. 4626р

Серёжа Серый
«Твои стихи»
Тамрико Каминохикари
http://stihi.ru/2020/08/09/262

Твои стихи!
такие нежные, как васильки.
Твои стихи,
такие мягкие, тепло руки.
Твои стихи,
как вечер радости. Мне так близки!
Твои стихи,
как ласка нежности. Пьянят, легки...

Твои стихи, такие милые,
как огоньки.
Твои стихи, укрыли крыльями,
манЯт к Любви.
Твои стихи, читаю вечером,
в огне свечи.
Твои стихи, душой отмечены,
она звучит.

Твои стихи, я слышу голосом,
твоим в ночи.
Твои стихи, как жизни полосы.
Душа кричит!
Твои стихи, в печали, в радости, -
Чудесный свет!
Твои стихи, в душе останутся, -
На много лет…

Твои стихи…

Кс 16 (4626) (30.10.22)