2022. 11. 03 Любовь зачать

Ксения Роза
Лихорадит. Приливы. Слышишь.
Изменяю режим настройки.
Волны в радио тихо дышат.
После громкой больной попойки.

Они пели святые песни
Про Лос-Анджелес разношерстных
Лихорадит. Приливы - танцы
Твоих рук вокруг шеи. crossroads.

Наслаждаюсь на этой ноте.
Разойдёмся - ты не скучай.
В твою кожу внедрился прочно.
Подчерк мой, чтоб любовь зачать.