День угас, а с ним и вечер

Александр Бондарь 4
День угас , а с ним и вечер
Ночь , декабрь , а за окном.
Стонет, бьется ветер в ставни (окна)
И тоска зАбралась в дом..

Я  гоню , да не уходит..
Поселюсь мол, у тебя
Здесь тепло , камин не гаснет
Ты прости , устала я..

Поразмыслив, быть , как дальше
Волю в кучу всю собрал
Бой решительный и смелый
Я решил сегодня дать

Буду чаще  , я на лЮдях Т
Там тоске не повезет   
И тетрадь с стихами  та же 
Меня снова позовет

Новый год , он все изменит..
Даст надежду на любовь
Та , что рядом где то ходит
И с собою заберет..

      30 декабря 2022 года .