Это просто всё

Александр Грехов
Мягких свёрл подноготная даль,
Житных зёрен распушистая длань,
Стёртых пушек горделивая шаль,
Искромсанных собачек иероглиф гладь -
Да не...

О... - поверх и домой,
Ах... - дурного смеху я,
У... - полна и за тобой...
Эй... - сочные года!

Смолистых холмиков тугая шмаль?
Растворённых в ванночке, как сахар в чай?
Поменявшихся до судий да отвратную старь?
Дерновая порука искрометного 'аль' -
Поверь...

О... - еловые корма,
Ах... - свежие сорта,
У... - гнойная струя,
Эй... - спросите "нах*я?"...

Странно пахнущих безвкусных па,
Гиалуроновых каёмочек незрячее "ша",
Мерных порций обернувшее, где
Выходящее наружу из-под замкнутых вен -
Себе...

О... - это просто ШкИД...
Ах... - это просто вы...
У... - это просто СмерШ...
Эй... - это просто факт...

О... - это просто есть...
Ах... - это просто кто...
У... - это просто вождь...
Эй... - это просто всё...