Возвращение к себе

Надежда Май
Падать больно. Будет страшно.
Стань спокойным - это важно.
Выдох сделай - не последний.
Шаг вперед - забей на время.

Ты узнаешь всё - но позже.
Тебе нужен вдох сейчас побольше.

Ты себя не трать напрасно.
Стань собой - и это важно.
Не гонись за всем и сразу,
Потерпи, друг - мир прекрасен.

Не сгусти сейчас о прошлом.
Нужно быть предельно взрослым.
Принимай свои решения,
Не теряя вдохновения.

Неизвестность - путь свободен,
Ты узри СВОЮ свободу!
Молча, тихо без оглядки -
Не играй ты больше в прядки.

Собери свою ты волю,
И не бойся быть собою!
Много личностей на свете -
А внутри все просто дети!

Не играй с людьми напрасно.
Помни - это все не безопасно.
Твой удар последним будет,
Если верят тебе люди.