Странные ночи...

Андрей Партолин
Странные ночи без сна
Молча глаза в темноту
Мысль лишь тревожит одна
Как одолеть пустоту

Как не сойти мне с ума
Выгнать из памяти бред
Чтобы открылась тюрьма
Как мирозданья секрет

Только всё это мечты
Гложит реальность-тоска
Каменный плен суеты
Как пистолет у виска...