2022. 11. 13 Ноябрь. Тучи

Ксения Роза
Ноябрь. Тучи. Небо ночью,
Что ваты скомканные клочья.
По крыше катятся клубами
Ветра.
Гудит простор, дом держит крепко
Напоры бури, травы, ветки,
Колышутся, дрожат трепещут
С утра.