Родная Ёлочка...

Александр Первунинский-Мирный
На ней печенье и конфетки,
При ней...салат и холодец...
Её всем сердцем любят детки,
А каждый взрослый с нею "спец"...

От Запада и до Камчатки
Мы веселимся в эти дни-
Под ней играем в салки,в прятки,
И зажигаем в ночь огни...

И пусть Америка,Европа
И те,кто с ними за одно...
Припомнят "рождество" в окопах!
Где победить им !!! не дано!!!

Мы перебъём этих фашистов-
Команда-"...триста тридцать три..."
Гнев беспощаден наш,неистов...
РОДНАЯ ЁЛОЧКА,ГОРИ!!!

-

НЕИСТОВЫЙ, исступленный, свирепый, зверский, бешеный, яростный, беснующийся, лютый, дикий; лишенный всякого смысла, рассудка, разумного начала, подпавший одной скотской, животной воле; вышедший из себя, неукротимый во гневе своем, беспамятно злобный, бессознательно неудержный в своеволии; неукротимый, все одолевающий. Хан хивинский неистов: казнит и жалует по прихоти.