Кот и кролик

Катерина Дурникина
Кто же к нам стучится в двери
Так упорно в час ночной?
Сразу два пушистых зверя:
Кот и зайчик там ручной!

Мы их впустим, обогреем,
С нами сядут за столом,
В Новый Год мы мысль лелеем,
Что откликнутся теплом.

Кролик лапку на удачу
Мягко нам свою подаст,
Ну а котик, однозначно,
В доме нам уют создаст.

В год вступаем двадцать третий
С верой в чудо и мечту,
Я желаю в нём вам встретить
Радость, счастье, доброту.