Я не могу вас без подарка отпустить

Елена Нарижняк
Я не могу вас без подарка отпустить ,
Хотя вы в гости и не заходили .
Но есть одна связующая нить ,
Что придает порой и мощь и силу .

Конечно же , имею Интернет ввиду
И все его глобальное наследие .
А мой подарок прост , как просо , что шло в рост
Без ссылок на запросы Википедии ...

     30 12 2022
   Моя Красотуля поздравляет всех
   с наступающим нелегким 2023 годом .