Записка для бойца

Татьяна Рыкунова
Девушка вяжет и вяжет
Носки для наших солдат.
Серого цвета пряжа,
Спицы тихонько стучат.

Мама рядом присела -
Серый клубок шуршит!
Вместе делают дело -
Вяжут носки от души.

В каждый носок для солдата
Мать записку кладет:
Размер обозначит ребятам -
Записку боец найдет.

Прочтет, что эти носочки
С любовью вязали вдвоем:
Мама Наташа и дочка
Даша. Слепая при том.

В письме пожелание верить,
Что молятся все о бойцах!
Наступит счастливое время!
Но надо идти до конца!

Для приближенья победы
Спицы в руках стучат:
Бабушки, матери, жены
Вяжут носки для солдат.

декабрь 2022 г.