Золотая медаль Ирине Слуцкой

Алексей Ратушный
Как золотая олимпийская медаль
В которой золота шесть граммов в позолоте
Досталась Саре Хьюз потом не здесь прочтёте
А здесь о том как закалялась наша сталь!

Да. в Солт-Лейк-Сити был уверен не один
Что засудили нашу Слуцкую Ирину
Что подошло бы бронзе будущей Турина
Сиянье золота в медали на груди

Навек запомни имя Бакова – Антон
Он заказал медаль из чистого из злата!
Мир не встречал еще такого мецената!
И это золото вручал ей лично он

И нет счастливее наверное конца
Когда так дарят свет поклонников сердца.

Фото с ресурса https://ura.news/