Советский Союз, с днём рожденья!

Татьяна Воронцова
Советский Союз, с днём рожденья!
Столетье  твоё  отмечаю!
Я знаю,  пройдет наважденье -
Воспрянешь,  Триумф излучая!

Назло равнодушным мещанам
И тем,  кто мечтает о злате,
Из снов чаромутных восстанешь,
Чтоб дать нам свободу и счастье.

Чтоб снова почувствовать братство,
Единство со всеми в Державе,
Где труд, а не деньги, богатство
И где Коммунизм - это Слава!

Я знаю,  мы сможем,  осилим -
История  мчится  по  кругу...
Помогут  Вселенские  Силы
И деды Божественным Духом!

Я  верю  в  твоё  исцеленье!
Я верю,  проснутся  народы!
Советский Союз, с днём рожденья!
Советский Союз, с Новым Годом!

30.12.2022