Предсказала мне цыганка

Роман Бартон
Предсказала мне цыганка
Жизнь веселую прожить.
На душе мне стало гадко,
Я сильнее стал грустить.

Что-то мне ее советы
Ни черта не помогли.
Быстро тлеет сигарета,
Быстро тратятся рубли.

Вот ведь хитрая цыганка –
Вокруг пальца обвела.
Я попался на обманку
У цыганского села.