31 декабря

Андрей Петренко
Взгляни на часы - им остался лишь круг,
и в дверь постучится опять Новый год!
Опять фейерверки зажгутся вокруг,
уйдя, рассыпаясь в полёт.

И будет в бокалах искриться вино,
с азартом воскликнут друзья:
"Да здравствует очередной Новый год!"
И будет не выпить нельзя!

Пусть всё, что задумается в этот час
исполнится в точь и сполна!
И пусть это будет всё здесь и сейчас!
И - выпей за это вина!