***

Валерий Плечев
... Ну вот-прошёл огни и воды,
И километры медных труб...
На своих свадьбах и разводах
Я был не нежен и не груб...

  А жизни подводя итоги-
Своих ошибок тьму нашёл!
Да,нелегки были дороги...
Но я бы снова их прошёл!..

В.Плечёв