Наряжены ёлки...

Наталья Исаева Горецкая
  Наряжены ёлки в блестящие платья,
  Свисают игрушки с зелёных ветвей,
  И в ярких витринах, как искорки счастья,
  Мелькают у окон среди фонарей.

  Проходят, спеша, мимо роскоши света,
  Взглянув лишь на миг, по привычным делам,
  Обычные люди, как в осень одеты,
  По лужам, темнеющим, мимо реклам.

  Растаяли снежные кромки дороги,
  Плывут, как кораблики, блики в ручьях.
  И мчатся машины, сливаясь в потоки
  На улицах серых в бегущих огнях.

  И лишь календарь не согласен с погодой-
  На каждом листке торжествует зима,
  Там длинные синие тени сугробов,
  И греются в шапках мохнатых дома...

  Но северный ветер, свистя беззаботно,
  Ворвётся в пространство, ускорив свой ход.
  Рассыплет снега по дорогам охотно.
  И с блеском огней к нам придёт Новый Год!

   С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!
   МИРНОГО НЕБА, СЧАСТЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!