Снежок навеселе

Валентин Корнев
Пусть Новый год хоть раз в году
Станцует нам Гопак,
Снегурочку я полюблю
С похмелья натощак.

Морозко потчует в лесу-
С подарками все-все..,
Обняла ёлочка сосну-
Снежок навеселе.

Стакан и рюмку подниму-
За вас, друзья, напьюсь,
Снегурочку я полюблю
И в поэтесс влюблюсь!