У Матвевны созрел план. Часть 13

Наталья Дмитриева 11
У Матвевны созрел план.
"Не купить бы мне седан?
Но вот пенсия мала,
подработка мне нужна!

Может в клининг мне пойти?
Хватит киснуть взаперти! Ревматоидный артрит,
Путь туда таким закрыт!

Может мне пойти в разнос,
доставлять любимым роз?
Но тут скорость подкачала,
зря об этом я мечтала!

Кастелянша нужна в бане,
Каждый день хрустит в кармане,
" Только Вам не подадут,
там любовницам дают! "

Может прачкой в санаторий?
Порошок совсем дешёвый.
Килограмм пятьсот продам,
может хватит на кардан?"

Сто работ перебрала,
Ничего я не нашла.
Тут соседка говорит:
"Голос твой мужчин пленит!

Оператор секса- дрома,
что не знаешь телефона? Соблазняет голос твой,
он как-будто молодой!

Прощебечешь в трубку птичкой,
не вороной, а синичкой.
На такой  летят гурьбой,
деньги потекут рекой!

Рождена ты в СССР,
Ты почётный  пионер!
Сексуальный опыт твой,
Не остался за чертой? 

Вся работа на дому,
телефон в руке держу.
Вот клиент звонит с утра,
Ты уже..возбуждена!

Он про банковскую карту,
Ты-  про грудь, не по стандарту!
Он, как член с утра поднять?
Ты ему - штаны как снять!

В телефоне не видАть,
что грудь стала обвисать,
и лицо твоё давно,
в сеть морщин превращено.

"Я согласная на всё,
Всё с тобой утресено.
Сделаю, как скажешь ты,
не  предам свои мечты!"

За беседу заплатите,
Мне на счёт переведите,
Что хочу? Хочу - Седан!
Вы - клиент, изрядно пьян!"

Очень трудная работа,
Завестись с пол-оборота.
"ОтымЕть" по телефону,
точно в срок и по шаблону!

Деньги потекли ручьём.
Секс с  гаишником втроём.
Накопила на седан.
"Прав не дам!Ты- ветеран!"

" Что за наглость!"- Вам скажу,
и сквозь зубы процежу!
" Непосильным я трудом,
заработала всё ртом!
 
Выдавайте мне права!
Ну, и что - не молода!
Возраст разве тут преграда?
Вон - пустая автострада!"

За рулём сидит Матвевна,
с ней беседа задушевна.
"Деньги пахнут, Вам скажу,
как всё вспомню, вся дрожу!

Секс - раба по телефону,
лучше тяпнуть самогону!
И зачем мне тот седан?
Я племяннику отдам.

Кто сказал: " Не пахнут деньги?"
Пахнут гадостью частенько.
Пахнут мерзостью,
дерьмом,
даже как-то..говнецом.

А на все свои мечты,
деньги честные нужны.
Вот тогда и за рулём,
пахнет снегом и дождём,

Пахнет нежностью, цветами,
голубыми небесами,
заработанны трудом,
не каким- нибудь грехом!"

31.12.2022.