всему своё время

Павел Москвин
Да, это так! И радость будоражит вдохновения,
хорошего на всех хватает настроения,
весельем счастье разливается вокруг,
и внутренняя уверенность, так харизматична,
что сам цепляешься к ней изнутри;
- давай побудем вместе, постой не уходи.