С песью по жизни

Дюк Кернас
Такое зря, что душно стыдно и больно жалко за себя
Мы дружно плыли и приплыли, итог не нов - сыра земля
Мы все так  страшно оступились, что ж делать коли мы - мы есть
Искупим кровью свою правду... Которая по сути - спесь...