Пока горит звезда

Товарищ Пьеро
Храни меня хмельное наваждение,
Ищи спасение в безоблачной далИ
Как ветер разгоняющий сомнения,
Как исчезающие в дымке корабли.

Храни и помни- ты за всё в ответе,
А мой удел- поддерживать покой,
И обходить разбросанные сети,
Пока горит звезда, пока ещё живой…


30.12.2022 год