После одной из поездок

Артур Берг
Подарком гор Горячего Ключа
Стал ароматный ежевичный чай
И хоть я взял его совсем не много
Он пах горами лесом и дорогой.
Сквозь осень дождь и иней по утрам
Я пью его скучая по горам.