Пеле не умер, Пеле жив

Солонский Андрей
Пеле не умер,
Пеле жив,
Пеле с нами, он не ушел,
Пеле в крике «гоооол»,
Пеле в звоне мяча,
вся жизнь как полтора часа,
Пеле в каждой минуте,
Пеле в каждом финте,
Пеле в каждом ударе,
каждый гол во дворе,
каждый гол в финале,
это твой гол, Пеле,
спасибо тебе за счастье,
спасибо тебе за Футбол,
Пеле жив – ведь жив Футбол!