Героем чтится тот кто к добродетели привык

Данил Быковский
Героем чтится тот кто к добродетели привык
Увы так мало дум со знанием об этом
Не узнать его по изысканным деталям силуэта
Но лишь смотря в глаза, найдешь ты солнца блик

И веет от таких ароматом правды
И ноты мужества присущи персонажам
Кто не боится жизни светлой стороны
Готовым внимать звучанию сердец знаний страждущим

Не страшны им телесных ощущений боль
Когда результат их деяний: красота и любовь
И сладострастных впечатлений не требует их сердце
Ведь только благодаря нему возможно истинно согреться