Новогодний тост!

Александр Широких
Пусть будет Новый год для вас удачным.
Обиды, если есть они, исчезнут.
Погода в доме никогда не будет мрачной,
А выпивка приятной и полезной!*

* Минздрав предупреждает:
  кто не курит и не пьет, тот бюджет наш 
  подведет
                31.12.22