С76 ножа не бойся, бойся вилки

Эльвира Аникеева
„Ножа не бойся, бойся вилки:
Один удар — четыре дырки.
Не бойся вилки, бойся гири,
Один удар – и ты в могиле.

Не бойся гири, бойся танка,
Один удар — и ты сметанка“.
Не бойся танка, бойся русских.
Один удар – и ты закуска.

Не бойся русских, бойся укров.
Расслабишься – запрячут в дурку.
Ещё сильней боись укропов,
Что раскидали мин в окопах.

Беги хохлов и салоедов.
Их клоун — жертва наркобреда.
Всех чужаков стремайся шибко,
Всех тех, кто нашей ждёт ошибки,

Кто русских хочет съесть медведей,
Поправ все десять заповЕдей.
Разбив всех укров, бойся Бога.
Укажет Он Туда дорогу.

Веди себя Ему угодно,
Твори добро, и будешь годным.
Люби других, себя как любишь.
Тогда бояться ты не будешь

Ни ножиков, ни вилок-ложек,
Ни танков, ни чертей, ни рожек.
А будешь радоваться жизни,
Любить-благословить Отчизну!

30.12.22
(По мотивам фольклора)