Падал снег...

Александр Эстонский
Падал снег за окном,
Я грустил о своем,
И опять все о том,
То что кажется сном.
Не возможно шутить,
Но возможно мечтать...
И по морю проплыть,
И на горы попасть,
Можно трогать песок,
Отдыхать у воды,
Все понятно из строк,
Надо чистить дворы...