Поздравления с Новым годом 2023

Ксения Забавина
Пусть этот замечательный
Новый год
Подарит много счастье и удачи,
Здоровья много принесет
И денег мешок и океан в придачу.

Пусть будет этот год хорошим,
На предыдущий не похожий...
И пусть удача начинается,
Удачи , любви, добра не кончается!...

Пусть все желание исполняются,
Улыбка пусть не покидает целый год!
Желаю всем мира, добра
И прекрасных подарков.