Позитивчик поздравление для любимых дам

Графомачо
Поздравление для любимых поэтесс, графоманок и просто читательниц

Шел по небу позитивчик
Необъятной снежной тучей
И красавчик
И счастливчик
Прям как я
(Я все же лучше)

У него такие плечи
Что за ним не видно свету
Для девчонок безупречен
У которых парня нету

У которых есть наверно
Тоже в общем-то не против
Лишь бы ихний благоверный
Был в отлучке
На работе

Не подумайте плохого
Просто с ним пройтись под ручку
Бочкой грудь
Как у лихого
Атамана чуб закручен

Выстилает путь мехами
Белоснежных горностаев
И возносит чувств цунами
И сосулькой сердце тает

И на этом  гребне ВАУ
Счастья радости удачи
К новогодью Вам жел-а-у

Подпись
Непутевый Графомачо