А мир Любовью оживёт

Наталья Близнецова
Закончил год усталый ход,
С печалью двери закрывая,
Устал от горестных забот,
Лишь декорации меняя.

Мы в новый год глядим с мечтой,
Рисуя радужно моменты,
Украсим ёлочку звездой,
Напишем праздника фрагменты.

Друзьям стараемся отдать,
Тепло, любовь и лучик света,
Подарки для детей собрать,
А взрослым подарить надежду.

Что новый год с добром придёт,
Рассветы мирные осветят,
А мир Любовью оживёт,
Который Бог пошлёт планете.