Сон

Роман Федотов 3
Я помню это чудный сон до всех деталей
Как был я в нем в тебя влюблен как сердце замирало
Смотрев в глаза произносил что сам, хотел услышать
Я все отдал бы на земле что б вновь тебя увидеть

Прийдя домой закрыв глаза пытаюсь вспомнить снова
Какого цвета те глаза которые я помню
Почувствовать пытаюсь вкус, что давно утерян
Надеюсь  скоро я усну, а ты проснешься .....