Скоро-скоро Новый год!

Наталья Степанова 2
Много вёрст пройдя пешком,
Огибая горы,
Спою ночью шепотком,
Задвигая шторы.

И душа моя поёт,
Мило ноты льются.
Скоро-скоро Новый год!
Вниз снежинки вьются.

Ёлка вся стоит в огнях,
Серебрятся бусы.
Новогодний стол на днях,
Узнает наши вкусы.

И шампанское рекой
В наш фужер польётся,
А над любимой страной
Фейерверк взметнётся!