Сердечный вальс

Виктор Денищев
Прикосновенье, эйфория,
неистовый азарт в глазах.
В ночь эту выйду из тени я
с тобой рискнуть на виражах.

Вновь покоренная вершина
укажет нам дальнейший путь.
Ночной сердечный вальс, держи нас,
не дай нам в чувствах утонуть.

Сольемся в танце сладострастном,
Дыханье ночи не прервать.
Нам был дарован новый шанс, но
мы так их любим упускать.

Упьемся же прощальным танцем.
Безмолвный шёпот в унисон.
Клубникой на губах остаться.
Быть рядом, хоть и далеко.