На зло врагам

Рамиль Ахметьянов
Ныне мир во аврале
Где детское счастья
У детей украли...

С пламенем огня
Сошёл мир сума
За ними стоит чума...

Ныне мир во аврале
Людей просто убивали
Детей сиротами оставляли...

Били  лупили не жалели
Кровь людскую же пили
На войне люди жили...

Во страхе за жизнь свою
Уже не боялись не чего
Заново все возрождали...

В муках на зло врагам
Силы свои копили
Горечь в себе топили...

Все вокруг остыло
В ожидание все застыло...
В бойне тыла в транс входило...

Тут там человеческая могила...
По трапе войны не мало людей погубило...
Вот такая ныне у войны сила...

На зло всем врагам
Мы жизнь свою сохраним
Детей своих мы защитим...

Знаю на перёд мы эту войну победим...
Ибо победа будет лишь за нами
Ведь  Бог всегда будет с нами...