С днём Рождения!

Ольга Сергеевна Савельева
Пишу тебе и нежно улыбаюсь!
Хочу поздравить с днём Рождения тебя!
В свои стихи внести я постараюсь
Частички света, радости, тепла...
И пусть летят они сквозь километры
И мой привет тебе передадут,
Пусть за меня обнимут тебя крепко
И Happy Birthday тихо пропоют.
Я в этот день желаю, чтобы солнце
Тебя согрело лучиком своим,
Чтоб горизонт был за твоим оконцем
Всегда лишь только мирно-голубым.
И пусть по жизни рядышком шагают
Надёжные и верные друзья!
Ангел-хранитель пусть оберегает,
Пусть ярко светит путеводная звезда!
Будь добрым, умным, сильным, дерзким, смелым,
Тогда тебе всё будет по плечу!
Будь в жизни любящим, любимым, нежным, верным...
И верь в свою заветную мечту!
В глазах пусть радость никогда не угасает,
На сердце будет только позитив!
И что душа твоя сегодня пожелает,
Пускай окажется в руках твоих!