Новогоднее поздравление

Арсений Поставной
Ну что сказать...
Я, как всегда не знаю
Набор банальных фраз
И бедный лексикон...

А от себятина
Уж вовсе безобразна
Из моды вышла
Грубый моветон...

Поэтому, давайте лучше выпьем!
За нас и тех, кто во время ушёл
Чтоб были мы, все попросту счастливы
И невзирая в жизни, ни на что!