Вкус жизни

Валерий Старз
Вкус запрещённой жизни —
Влажные губы, взгляд.
То, что нельзя помыслить,
Может прийти опять
К нашим родным пенатам,
Что охраняют дом.
Нежной любви солдаты
В плен нас возьмут потом.
И о всех смыслах буден
С полуоткрытых уст
Мы промолчим и будем
Пробовать жизни вкус.





На фото модель Оксана Рещикова (г.Нижний Новгород)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero