***

Александр Витковский
Зимы простуженный голос,
Шепчет промозглые фразы.
Где же погоды совесть?
Какой же без снега праздник?

Скользкие, грязные лужи,
Ниже нуля настроение,
Праздник такой не нужен,
Пусть предаётся забвению.