Я буду помнить всё...

Владимир Виниченко
Я буду помнить всё,
Мой милый друг:
Цветную ткань
Мечтательных узоров,
Случайное сцепленье
Жарких рук,
Неловкость губ
И трепет тайных
Взоров,

И тишину
Берёзовых аллей
Во времени
Без данности и проку,
И пенный след
Крылатых кораблей,
Как в клюевском
Письме
К поэту Блоку...