Деревня

Роман Бартон
А я в деревне все же
Все чаще нахожусь.
Деревня мне дороже,
Деревней я горжусь.

В деревне я родился,
В деревне вырос я,
До упаду веселился,
И тут живет моя семья.

Город дал свободу,
Город дал разврат.
В городе мне худо,
А в деревне всегда рад!

Беляниново родное
Освещает мне зарю.
В облаках я над деревней
Все кругами и парю!