Декабрьский дождь

Ланита 2
Декабрьский дождь

За окнами декабрьский дождь         
По стеклам выбивает ноты.               
В квартирах пробирает дрожь,         
Нас ждут всех новые заботы.

Уж на подходе Новый Год
Всегда спешит сменить старшОго.
Вот только на дорогах лёд,
Мы рады встретить молодого.

Он попроворней и смелей,
Готов прийти на помощь другу.
Так пусть приходит поскорей
И всем протянет свою руку.

Мы ждём грядущих перемен
И не хотим стихий на свете.
Дождь краски смоет со всех стен
И вирус сгинет на планете!

14.12.2020

Фото автора