***

Наталья Степанова 2
Здравствуй-здравствуй, день чудесный!
Привет снежная зима!
Скоро праздник повсеместный
Будет отмечать страна.

На ёлках вспыхнут огоньки,
Блестящие гирлянды.
Новогодние деньки
У зайца, волка, панды.

Ну, здравствуй-здравствуй Новый год!
И новые надежды!
Вот уже который год
В жизни нашей всё, как прежде.

Ёлка, бусы, конфетти
И в серебре снежинки ,
Нам бы в жизни ассорти –
Радость, счастье без ужимки.

Чтобы этот Новый год,
Все радостно встречали,
Без особенных хлопот,
Без войн, разлук, печали!